Бумажная жрица.

Типичный представитель вида внешне характеризуются фигурой типа крупный параллелепипед, волосами, через пару недель существования в паспортном столе самостоятельно заворачивающимися в прическу какузыкиной, перламутровыми тенями на веках, невероятной любовью к золотым украшениям-сразу-побольше-и-везде и внушающим священный ужас декольте.

Но, в принципе, всего этого может не быть, или будет присутствовать только один из признаков.
Главная безошибочная характеристика бумажных жриц — удивительное неистребимое хамство (в том числе и телефонное) по отношению к посетителям. Есть пока неподтвержденное учеными мнение, что способность хамить они получают вместе с первой зарплатой.

Другими отличительными чертами поведения является страсть к потреблению чая в рабочее время и восхитительная способность организовывать очереди. Некоторые специалисты считают, что таким образом бумажные жрицы аккумулируют  жизненно необходимую им энергию возмущения, которая возникает в результате нахождения особи любого другого вида в медленно двигающейся очереди.

Концентрированное возмущение впоследствии используется в обрядах «чаепитие» (речевой ритуал «пятиминутка ненависти к тупому населению, а мы такие умные») и, собственно, в  мистическом (хорошо изученном, но совершенно не понятном другим видам) обряде поклонения Богу Бумаги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close